Яндекс.Метрика
.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии

Вилла "Северин"


Расположение:
В центральной части города Калининград располагается Вилла "Северин", вилла окружена зеленью городского парка. В гостинице тихая, домашняя обстановка.
Вместимость:
20 туристов.
Характеристика природного лечебного фактора:

Вы никогда не задумывались над тем, что ваш организм нуждается в отдыхе, причем в полноценном отдыхе со сменой обстановки. Задумывались? Тогда вилла "Северин", Калининград - это именно то, что наверняка подойдет вам. Ведь не обязательно лечится, чтобы укрепить организм и набраться сил, просто необходимо выбрать хорошее место, чтобы воздух был чистым и полезным, и меньше городской суеты, и подальше от повседневных стрессов. Вилла "Северин" подходит под все эти описания. Здесь тихо и красиво и все вокруг усеяно зеленью и цветами.

А Калининградская область, где находится вилла, обладает уникальным мягким морским климатом, прекрасно походящим для людей, которым противопоказано жаркое солнце, резкая смена климата и часовых поясов. А для людей, страдающих заболеваниями органов дыхания и щитовидной железы, отдых здесь особенно полезен, так как морской воздух насыщен йодом и минеральными веществами. А самое благоприятное время для таких людей - это осень и весна, когда в воздухе наблюдается повышенная концентрация йода.

Как видите, улучшить состояние организма можно. Надо только правильно выбрать место для отдыха и все будет хорошо.


Период функционирования:
Круглогодично.
Путь следования:
До гостиницы можно добраться на общественном транспорте от аэропорта или железнодорожного вокзала автобусом. По предварительному заказу организуется трансфер до гостиницы.
Адрес:
236008, Калининградская обл., Калининград, ул-а. Ленинградская, дом 9 а.
Направленность:
В виллу "Северин" принимаются на отдых взрослые и родители с детьми.
Дети:
Любой возраст.
Медицинский профиль:

Санаторно-курортный


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Номерной фонд:
Вилла "Северин"  состоит из трех этажей, в гостинице девять номеров.
• номера 2-х местные 1-о комнатные. В номере:  телефон с междугородней связью, ТВ, есть доступ в Интернет, сейф, фен, двуспальная кровать с удобными матрасами "лето + зима", санузел, ванна или душ.
• номера 2-х местные 2-х комнатные категории "люкс". В номере: телефон с междугородней связью, ТВ, спутниковое телевидение, есть доступ в Интернет, сейф, мини-бар, санузел, ванна или душ, биде.

Характеристика инфраструктуры:

Отдыхающие могут воспользоваться  бизнес центром, который оборудован телефоном, ксероксом, факсом, осуществляется доступ в Интернет. Гости виллы могут посетить кафе, каминный зал, сауну. Возможна организация  трансфера, доставка туристов осуществляется на автомобиле или микроавтобусе. Заказ такси, аренда автомобилей. Туристическое бюро предлагает свои услуги для отдыхающих гостиницы.

 


Питание:
Три раза в день по заказной системе.
Корпоративные мероприятия:

На вилле "Северин" есть все возможности для проведения корпоративных встреч, деловых переговоров, мини-банкетов. Вилла "Северин" предоставляет к вашим услугам каминный зал, где вы сможете провести переговоры в уютной обстановке. Ведь такая организация мероприятия дает возможность сосредоточится, но в тоже время не чувствовать себя слишком напряжено.

В "бизнес-центре" вы сможете связаться по Интернету с партнерам, которые не смогли приехать на встречу по тем или другим причинам. Каминный зал оснащен кондиционерам, что делает температуру в зале оптимальной.

К вашим услугам отличные напитки и восхитительная еда, которая никого не оставит равнодушной. Прекрасный обслуживающий персонал сделает все от них зависящее, чтобы вы чувствовали себя комфортно.

Обговорив детали торжества заранее, вы можете быть спокойны за мероприятие. При необходимости будут приготовлены специальные блюда, которые вы бы хотели видеть на столах. Отличная обстановка и вкусная еда сделают обычную деловую встречу интересной и запоминающейся.

Еще одним удобным моментом является то, что на территории виллы "Северин" находится охраняемая платная автостоянка, где вы без опаски сможете оставить своего "железного друга".

Лучшие менеджеры по турам в Калининград:
Исаева Виктория
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 193
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Расстояние до моря
Регионы