Яндекс.Метрика
.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии
Нажмите для просмотра фотогалереи
Калининград,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Калининград,следующая

Гостиница "Турист"


Расположение:
Гостиница "Турист" - одна из самых известных и вместительных гостиниц города Калининграда, преимуществом которой является ее месторасположение - в тихом месте города в районе "Обертайх"  на живописном берегу пруда "Верхний" с одной стороны и непосредственно на одной из центральных улиц города, ведущей в аэропорт и в центр.
Гостиница давно зарекомендовала себя у отечественных и зарубежных туристов, как предприятие с четко организованным сервисом и прекрасными традициями высокой культуры обслуживания.

Характеристика природного лечебного фактора:

Калининград – один из самых зеленых и цветущих гордов в России. Многочисленные аллеи и сады практически превратили Калининград в город-парк. Кроме того, в Калининграде масса озер и прудов. Прогулки по паркам, отдых на берегу озер – прекрасный способ поправить здоровье без вмешательства врачей.

Кстати, гостиница "Турист" находится на территории живописного парка, где густо растут деревья и кустарники. А, значит, на оздоровительные прогулки далеко ходить не придется. В парки, кстати, есть и кристально чистое озеро, на берегу которого и стоит калининградская гостиница "Турист" Вы и сами не заметите, как почувствует прилив жизненных сил и энергии!


Путь следования:
Общественным транспортом: от аэропорта или ж/д вокзала г. Калининград, а далее автобусом или маршрутным такси до гостиницы.

Адрес:

236016, г. Калининград, ул. Александра Невского, 53


Медицинский профиль:

Отдых в Калининграде, бесспорно, не только доставит вам массу удовольствий, но и пойдет на пользу здоровью. Конечно, калининградская гостиница "Турист" не предоставляет посетителям каких-либо медицинских услуг, но поверьте, и без вмешательства врачей возможно оздоровление, оздоровление силами природы.

Мягкий морской климат Балтийского побережья оказывает благотворное влияние на общее состояние здоровья, а прогулки по многочисленным паркам и скверам города дадут мощный заряд энергии и бодрости.

Причем в поисках тихих, уединенных, цветущих зеленью местечек для прогулок далеко ходить не придется. Калининградская гостиница "Турист" расположена на территории прекрасного парка и стоит на берегу пруда.

Согласитесь, что отдых в таком месте не может не оказывать благотворного влияния на здоровье человека!


Номерной фонд:
* Одноместный номер – односпальная кровать, телевизор, телефон, кондиционер, мини-холодильник,  письменный стол, санузел с душевой кабиной, фен, туалетные принадлежности.
* Одноместный номер "эконом" - односпальная кровать, телевизор, телефон, кондиционер, мини-холодильник,  письменный стол, санузел с душевой кабиной, фен, туалетные принадлежности.
* Двухместный номер – две односпальная кровать, телевизор, телефон, кондиционер, мини-холодильник,  письменный стол, санузел с душевой кабиной, фен, туалетные принадлежности.
"Студия" – двуспальная кровать, диван, кресло, мини-холодильник, электрический чайник, санузел с душевой кабиной, фен, туалетные принадлежности, кондиционер, телевизор, телефон.
* Двухместный двухкомнатный номер "люкс" – письменный стол, диван, двуспальная кровать, мини-холодильник, электрический чайник, санузел с душевой кабиной, фен, туалетные принадлежности, кондиционер, телевизор, телефон.
* Двухместный номер "люкс Романтик" – двуспальная кровать, диван, мини-холодильник, электрический чайник, санузел с душевой кабиной, фен, туалетные принадлежности, кондиционер, телевизор, телефон.
* "Апартаменты" – в гостевой комнате два дивана, два кресла, шкаф, телевизор, dvd-плеер, в спальне двуспальная кровать, кресло, телевизор, dvd-плеер, в мини-кухне кулер, мини-холодильник, санузел с угловой ванной, дешевой кабиной, феном.

Характеристика инфраструктуры:
К услугам отдыхающих: ресторан, конференц-зал (150 мест), банкетный зал, Стейк-хаус "Charing Cross", лобби-бар, летнее кафе "Cafe-Cafe", ночной клуб "Be$t",  автостоянка.

Питание:

Гостиница "Турист" располагает собственным просторным и уютным рестораном. Стиль, в котором оформлен ресторан, вполне можно назвать классическим, а вот блюда – скорее оригинальными. Повара отеля искусно готовят лучшие блюда русской и европейской кухни, меню отличается разнообразием, а обслуживание в ресторане ведут внимательные и ненавязчивые официанты.

Гостиница "Турист" не только самым достойным образом организует для вас завтраки, обед и ужины, но и предложит услуги по проведению вечеринок и праздничных застолий. В случае необходимости в ваше пользование предоставят помещение банкетного зала.

Также для посетителей гостиницы "Турист" ежедневно работает бар с большим ассортиментом безалкогольных и спиртных напитков. А тех, кто ценит необычные вкусовые сочетания, ждут в коктейль-холле гостиницы "Турист".


Для детей:

Вы замечали как дети живо реагирует на все новое, интересное и непривычное? В этом смысле Калининград поистине станет для них городом незабываемых впечатлений. Мальчишки просто придут в восторг, когда откроют для себя сохранившиеся по сей день в городе оборонительные форты, бастионы и старинные ворота. Девочкам же скорее понравятся прогулки по знаменитому калининградскому Ботаническому саду.

Да и вообще Калининград – это единственный в России город, на территории которого находится свыше ста озер и прудов. Это город парков, скверов и садов. А потому отдых в Калининграде еще и пойдет на пользу здоровью ваших детей.

Итак, если вы решили приехать в Калининград вместе с детьм, гостиница "Турист" всегда будет рада видеть вас у себя в гостях.

Гостиница "Турист" принимает на отдых детей без каких-либо ограничений по возрасту и позаботится о том, чтобы юные посетители чувствовали себя комфортно.


Корпоративные мероприятия:

 

Калининград, "Турист" – идеальное место для организации корпоративных заездов. Во-первых, если вы приехали в город с деловым визитом и вам предстоят многочисленные встречи, скорее всего, вы нередко будете выезжать в центр города. От "Турист" до центральной части Калининграда можно добраться за считанные минуты.

Во-вторых, прекрасные условия для проведения деловых встреч созданы и непосредственно в гостинице "Турист". В здании отеля оборудован просторный конференц-зал, в котором с комфортом могут разместиться двести человек. Кроме того, если по ходу проведения мероприятия, назреет необходимость связаться с офисом или коллегам, к вашим услугам будет предоставлена факсимильная техника и междугородний телефон.

Деловая встреча увенчался успехом или подписанием важного контракта? Тогда добро пожаловать в банкетный зал гостиницы "Турист". Праздничный стол в банкетном зале для вас всегда рады накрыть и на случай, если вы решите устроить с коллегами корпоративную вечеринку, или, скажем, отметить День фирмы.

Итак, Калининград, "Турист" ждут вас!

 

Лучшие менеджеры по турам в Калининград:
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Расстояние до моря
Регионы