Яндекс.Метрика
.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии
Нажмите для просмотра фотогалереи
Калининград,предыдущая  предыдущая
Общий вид
следующая  Калининград,следующая

Гостиница "Чайка"


Расположение:
Гостиница "Чайка" находится в историко-культурной части города Калининград на тихой улочке, не далеко от достопримечательностей города.
Вместимость:
Гостиница вмещает 44 туриста.
Характеристика природного лечебного фактора:

Основной вид лечения здесь – климатотерапия. Нежаркий прибалтийский климат позволяет приезжать сюда тем людям, которым не рекомендуется резкая смена климата и жара. А уникальный воздух, насыщенный минералами и озоном способствует оздоровлению всего организма. Особенно хорош отдых в Калининграде для людей пожилого возраста и детей: здесь нет изнуряющей жары.


Период функционирования:
Круглогодично.
Путь следования:
На общественном транспорте от аэровокзала или железнодорожного вокзала города Калининград, любым транспортом, который следует по направлению к гостиницы.
Адрес:
236000, город Калининград, улица Пугачёва, дом 13.
Направленность:
Гостиница "Чайка" принимает на отдых всех желающих.
Дети:
Гостиница принимает детей с четырехлетнего возраста.
Медицинский профиль:

Отдых в Калининграде можно сочетать с лечением, особенно хорошо здесь можно оздоровить ребенка. Прибалтийские здравницы давно и успешно лечат заболевания легких, сердца, нервной системы и щитовидной железы.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Перечень медицинских услуг:

Кроме того, на территории Калининградской области есть замечательные минеральные воды и грязи, которые также помогут вам восстановить свое здоровье. Здесь всегда можно выбрать лечебное учреждение, где за дополнительную плату вас проконсультируют, при необходимости обследуют и пролечат с использованием всех ресурсов прибалтийского курорта.


Номерной фонд:
Для размещения отдыхающих гостиница предоставляет четырехэтажное здание, состоящее из 24 номеров. * 1-о местные 1-о комнатные номера. В номере: ТВ, телефон, санузел, душ; * 2-х местные 1-о комнатные номера. В номере: ТВ, телефон, санузел, душ; * 2-х местные 2-х комнатные номера, категории "люкс". В номере: ТВ, телефон, санузел, душ.
Характеристика инфраструктуры:
На территории гостевого дома отдыхающим предлагается воспользоваться следующим перечнем услуг: камера хранения, магазины, пункт обмена валюты, парикмахерская, сауна с маленьким бассейном, ресторан, сувенирный киоск, такси.
Питание:
Для отдыхающих предоставляется завтрак по заказному меню, обед и ужин оплачиваются отдельно в ресторане.
Для детей:

Гостиница "Чайка" (Калининград) принимает детей с четырех лет, так как комфортные условия позволяют осуществлять за ними весь необходимый уход.

В Калининграде замечательный пляж с мелким белым песком, ваш ребенок с удовольствием будет строить из него замки. Здесь не бывает слишком жарко, поэтому на пляже можно провести целый день.

Поесть вкусно здесь тоже можно: вокруг много кафе и ресторанчиков.

Гостиница "Чайка" предоставляет прекрасные условия для оздоровления детей. Воздух, наполненный озоном, ионами йода и брома имеет удивительный оздоравливающий эффект. Особенно полезен прибалтийский воздух при заболеваниях легких и щитовидной железы.

Отдых в Калининграде принесет вашему ребенку много развлечений. Здесь есть парки с многочисленными детскими площадками, кинотеатры, детские кафе. А рядом с гостиницей находится театр кукол.

В гостинице "Чайка" (Калининград) вы найдете все для отдыха и оздоровления детей!


Корпоративные мероприятия:

Гостиница "Чайка", Калининград, принимает заявки на проведение корпоративных мероприятий, здесь есть для этого все необходимые условия. В ресторане гостиницы можно провести, например, день фирмы, юбилей. После деловой части мероприятия вы сможете отдохнуть всем коллективом и остаться в гостинице на несколько дней для продолжения совместного отдыха.

Сотрудникам вашей фирмы гостиница "Чайка" (Калининград) поможет организовать поощрительный тур, его продолжительность и объем услуг вы определите сами. Корпоративный отдых может быть как индивидуальным, так и коллективным. Отдых в Калининграде доставит всем удовольствие и позволит членам вашего коллектива меньше болеть и больше внимания уделять работе.

Лучшие менеджеры по турам в Калининград:
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421
Исаева Виктория
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 193
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Расстояние до моря
Регионы