Яндекс.Метрика
.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии

Отель "Кранц"


Расположение:
В центре города Зеленоградск, находится отель "Кранц" недалеко от отеля променадная и городской пляж (от моря 100 м).
Вместимость:
В отеле 12 номеров.
Пляж:

Отель ″Кранц″ находится в непосредственной близи к городскому песчаному пляжу.


Характеристика природного лечебного фактора:

Великолепная природа, мягкий морской климат, пляжи, лесные массивы, чистый воздух, источники минеральных вод, масса положительных эмоций помогут вам расслабиться, полноценно отдохнуть от повседневных забот и нервных напряжений.


Путь следования:
До отеля можно добраться на общественном транспорте.  Авиатранспортом  или железнодорожным транспортом до Калининграда. В Калининграде сесть на электропоезд, автобус или маршрутное такси, направляющиеся  в город Зеленоградск. Также можно заказать трансфер до гостиницы.
Адрес:
Россия, Калининградская обл., гор. Зеленоградск, пер. Курортный, дом 2, отель "Кранц".
Дети:
Возрастных ограничений нет.
Медицинский профиль:

Общеоздоровительный.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Перечень медицинских услуг:

Отель ″Кранц″ (Зеленоградск) предложит вам оздоровительные процедуры, расслабляющий и укрепляющий массаж. При необходимости возможно совмещение отдыха с санаторно-курортным лечением.


Номерной фонд:
Корпус 3-х этажный:
2-х местные номера "стандарт" с удобствами. С душем, умывальником и санузлом, спутниковым телевидением, телефоном, холодильником;
2-х местные номера "полулюкс" с удобствами. С душем, умывальником, туалетом, спутниковым телевидением, телефоном, холодильником.

Характеристика инфраструктуры:
Ресторан, сауна, бассейн, массаж и оздоровительные процедуры, крытый паркинг на 12 мест с видеонаблюдением, конференц-зал на 30 мест с ЖК ТВ, беседка для барбекю с мангалом.

Питание:

Завтрак.


Бассейн:
Большой  бассейн (24 м).
Для детей:

Санаторий "Красные камни" (Кисловодск) уделяет особое внимание правильном, сбалансированному питанию отдыхающих.

Четырехразовое диетическое питание по заказному меню организовано в столовой. В меню – блюда русской кухни и кухни Северного Кавказа. Особое внимание уделяется витаминизации стола: всегда вам предложат самые свежие, экологически чистые овощи и фрукты и натуральные соки.

Для страдающих заболеваниями пищеварительного тракта разработаны специальные диеты – диетическое питание разрабатывается профессиональными врачами-диетологам, а блюда готовятся опытными поварами. Диета расписывается на 7 дней, в каждый из которых организм получает свою дозу питательных веществ и микроэлементов.

К трапезе подают известное на Кавказе средство для повышения аппетита и пищеварения – кефир.

Все продукты, из которых готовят еду, поступают от местных производителей, поэтому питание в санатории "Красные камни" будет полезным и питательным.

 

В вечерние часы к услугам отдыхающих работает бар с разнообразным набором прохладительных и слабоалкогольных напитков, кофе, чай, кондитерскими изделиями – в баре уютно и в меру людно.

В распоряжении гостей санатория "Красные камни" – ресторан. Роскошный интерьер и отличная компания – залог отлично проведенного вечера в ресторане санатория "Красные камни".


Корпоративные мероприятия:

Санаторий "Красные камни" (Кисловодск) – удачное место, для проведения корпоративного отдыха и небольших коллективных мероприятий – в развлекательном комплексе есть собственный киноконцертный зал.

Не возникнет проблем с размещением – к вашим услугам весь ассортимент номеров различных категорий. Организовать питание коллег и партнеров по бизнесу также не составит труда – гостей радушно примут ресторан и бар санатория. В ресторане можно организовать банкет, торжественное открытие или закрытие вашего мероприятия и любой корпоративный праздник – день фирм, юбилей начальства и другие виды отдыха.

В санаторий "Красные камни" можно отправить на отдых сотрудника, отличившегося на трудовом поприще. Этот отдых надолго запомнится вашему подчиненном, он вернется психологически и физически отдохнувшим.

Корпоративный отдых здесь тоже удастся – на базе санатория можно организовать командные игры на сплочение среди сотрудников, а групповая экскурсия по достопримечательностям Кавказских Минеральных вод уплотнит социальные связи в вашем коллективе.

Атмосфера и инфраструктура санатория "Красные камни" (Кисловодск) подходит для любого вида корпоративного отдыха!


Конные прогулки:

Отель ″Кранц″ организует для всех желающих конные прогулки.

Лучшие менеджеры по турам в Зеленоградск:
Исаева Виктория
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 193
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Расстояние до моря
Регионы