Яндекс.Метрика
.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии
Нажмите для просмотра фотогалереи
Калининград,предыдущая  предыдущая
Бассейн
следующая  Калининград,следующая

Отель "Флигерхаус"


Расположение:
На территории национального парка "Флигерхаус", в 10 км от Зеленоградска, в поселке Лесном, располагается современный комфортабельный отель "Флигерхаус".
Вместимость:
Рассчитан на 26 мест.
Водоем:
Балтийское море и Куршский залив.
Пляж:
Отдыхающие пользуются неблагоустроенным песчаным пляжем, в 400 м от отеля. На пляже имеется променад (оборудованная прогулочная зона с кафе и дискотекой по выходным).
Характеристика природного лечебного фактора:

Отель "Флигерхаус" имеет общеоздоровительный профиль. Замечательный климат Куршской косы оказывает целебное воздействие на организм. Здесь всегда светит солнце, а воздух наполнен ионами йода и брома с моря и фитонцидами соснового леса. Такой воздух воздействует на организм самым благоприятным образом: санируются (уничтожаются болезнетворные микроорганизмы) верхние дыхательные пути, укрепляется иммунитет и приходит в порядок нервная система.

Сосновый лес покрывает всю косу и защищает ее от внешних воздействий, главным образом, от ветра. Неторопливые прогулки по берегу Балтийского моря мимо знаменитых дюн также дадут лечебный эффект, просто вдыхайте полной грудью запах моря и сосен и мысленно растворяйтесь в окружающей природе. Здесь, на Куршской косе у вас пройдет нервный стресс, придет спокойствие и уверенность в своих силах.


Период функционирования:
Круглогодично.
Путь следования:
Отдыхающие могут добраться до отеля "Флигерхаус" поездами "Янтарь" или "Дюна" маршрута Москва-Калининград (23 часа в пути) или самолетом рейса Москва-Калининград авиакомпании ГТК "Россия" (в пути 2 часа). Далее от железнодорожного вокзала г. Калининграда автобусом Калининград-Клайпеда до остановки пос. Лесное.
Адрес:
Калининградская область, Куршская коса, поселок Лесное, улица Центральная, дом 17.
Направленность:
Для отдыха взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Нет возрастного ограничения.
Противопоказания:

Для отдыха в гостинице "Флигерхаус" являются любые острые заболевания и обострения хронических заболеваний.


Номерной фонд:

* Двухместные "стандартные" номера (душ, туалет, ТВ, музыкальный центр, холодильник, телефон).
* Двухместные "полулюкс" номера (двуспальная кровать, душ, туалет, ТВ, музыкальный центр, холодильник, телефон, диван).
* Двухместные двухкомнатные номера люкс номера (двуспальная кровать, душ, туалет, ТВ, музыкальный центр, холодильник, телефон, мягкий уголок).


Характеристика инфраструктуры:
Гостиница имеет круглосуточно охраняемую территорию. На территории есть стоянка для машин и шашлычная. К услугам туристов работает сауна с плавательным бассейном, бар, ресторан, бильярд, кафе, шашлычная, прокат мотороллеров, автостоянка, обменный пункт, автостоянка. Дорога к морю идет через сосновый бор. В отеле можно организовать деловые переговоры, семинары, банкеты, различные торжества, заказать экскурсию, такси, билеты на поезд или самолет.
Питание:
Завтрак – комплексный. Предлагается приобрести дополнительное питание на заказ в ресторане гостиницы.
Водоснабжение:
Имеется собственная котельная, что обеспечивает круглосуточную подачу горячей воды.
Бассейн:
В отеле "Флигерхаус" имеется бассейн (24 метра), который находится в корпусе при сауне.
Для детей:

Дети в отель "Флигерхаус" принимаются с любого возраста. Для отдыха детей здесь есть все условия - комфортные номера, прекрасное питание, активный отдых на свежем воздухе.

Вся Куршская коса покрыта густым сосновым лесом, защищающим ее от капризов природы. Здесь почти всегда стоит ясная солнечная погода. Дети на Куршской косе не болеют и еще долго после такого отдыха сохраняют хороший иммунитет. Все дело в особенностях климата и большом содержании в морском воздухе ионов йода и брома и фитонцидов соснового леса. Эти компоненты очищают дыхательные пути, успокаивают нервы и укрепляют иммунитет. Особенно показан такой климат часто и длительно болеющим детям. Куршская коса – отдых оздоровительный.

Вы сможете покормить своего ребенка в ресторане, баре или кафе отеля "Куршская коса", здесь знают, как правильно кормить маленьких постояльцев. В любом месте, где вы решите пообедать или поужинать, вам подскажут, какое блюдо больше подойдет вашему ребенку. Вы сможете вместе со своим ребенком поплавать в море, позагорать, построить в прибрежном песке замок. Можно побродить с ним по сосновому лесу и покормить лесных зверей и птиц. Вместе с ребенком можно сходить на прогулку в знаменитый "пьяный лес".

Здесь деревья растут под наклоном, так, как дует ветер. А зимой – рассмотреть следы птиц и зверей на снегу и сочинить сказку, обязательно с хорошим концом.

 Отдых на Куршской косе укрепит иммунную систему и нервы вашего ребенка, его организм больше не будет бояться простудных заболеваний!


Корпоративные мероприятия:

В отеле "Флигерхаус" можно провести различные корпоративные мероприятия: конференции, презентации, деловые переговоры, семинары, банкеты, различные торжества. Такие мероприятия здесь проводятся часто, так как знаменитая Куршская коса создает особую атмосферу доверия и взаимопонимания, чем и привлекает деловых людей.

 После деловой части здесь можно провести банкет или пикник на свежем воздухе в сосновом лесу. Или отдохнуть в пансионате несколько дней, гуляя по лесу и занимаясь спортивными играми. На Куршской косе всегда прекрасная погода. Ветер задерживает лес, который покрывает всю косу и защищает ее от внешних воздействий, главным образом, от ветра. Здесь даже есть знаменитый "пьяный лес" – сосны растут под наклоном, так, как дует ветер.

 Сотрудникам фирмы можно организовать поощрительный тур. Корпоративный отдых может быть как индивидуальным, так и коллективным. После отдыха в такой здравнице, как "Флигерхаус", ваши сотрудники будут меньше болеть простудными заболеваниями.

Отдых на Куршской косе сплотит ваш коллектив!

Лучшие менеджеры по турам в Куршская коса:
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Расстояние до моря
Регионы