Яндекс.Метрика
.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии

Пансионат "Топаз"


Расположение:
Пансионат "Топаз" располагается в центральной части города Зеленоградска, всего лишь в 100 метрах, от моря, пляж песчаный.
Вместимость:

28 номеров.


Водоем:
Балтийское море, Куршский залив.
Пляж:
Пляж благоустроенный песчаный.

Характеристика природного лечебного фактора:

Пансионат "Топаз" расположен в 50 метрах от Балтийского моря на тихой зеленой улочке. В течение всего отпуска вы будете дышать полезным приморским воздухом, богатым необходимыми для здоровья минералам, любоваться умиротворяющими видами окрестностей и отдыхать от стрессов однообразных рабочих будней. Это благотворно влияет на нервную систем, укрепляет иммунитет, заряжает организм энергией и бодростью.


Период функционирования:
Действует круглогодично.
Путь следования:
На общественном транспорте. Из города Калининграда на электропоезде, автобусе или маршрутном такси до Зеленоградска, до пансионата 400 м.
Адрес:
238530, Калининградская обл-ть, город. Зеленоградск, ул-а Ленина, д. 60-а.
Направленность:
В пансионат "Топаз" принимаются на отдых взрослые и родители с детьми.
Дети:
Ограничений по возрасту нет.
Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Перечень медицинских услуг:

За отдельную плату предоставляется санаторно-курортное лечение в санаториях города Зеленоградска. Здесь вы сможете пройти курс лечения заболеваний сердечно-сосудистой, нервной, опорно-двигательной и дыхательной систем. Санатории Зеленоградска имеют современную лечебно-диагностическую базу и предлагают большой спектр лечебных процедур и разнообразных методов лечения, как традиционных, так и современных. Благодаря уникальным природным лечебным факторам и климату побережья Балтийского моря санатории Зеленоградска и пансионат "Топаз" готовы к приему гостей в течение всего года. Отдыхайте на здоровье!


Номерной фонд:
1 этаж пансионата "Топаз":
* Двухкомнатный номер №12(вид на море, удобства в номере, есть возможность разместить на диване до двух человек, холодильник).
* Двухместный номер №14 (раздельные кровати, удобства в номере, вид на стройку).
2 этаж пансионата "Топаз":
* Двухместный номер"полулюкс" №20 (одна большая кровать, есть диванчик (доп.место), с балконом, выходит на улицу, холодильник, удобства в номере).
* Трехместный номер №31 (с балконом, вид на море, удобства в номере, кровати все раздельно, холодильник).
* Двухкомнатный номер №22 (с балконом, вид на море, удобства в номере, есть возможность разместить на диване до двух человек, холодильник).
*  Двухместный номер №23, 25, 26 (одна кровать, удобства в номере, балкон, вид на стройку).
* Двухместный номер №24, (раздельные кровати, удобства в номере, балкон, вид на стройку).
* Двухместный номер №27 (раздельные кровати, удобства в номере, вид на улицу (большой балкон)).
* Двухместный номер, улучшенный №29 (одна кровать, удобства в номере, холодильник, боковой вид на море).
3 этаж пансионата "Топаз":
* Двухместный номер "полулюкс" №30 (одна большая кровать, есть диванчик (доп.место), с балконом, выходит на улицу, удобства в номере, холодильник).
* Трехместный номер №31 (с балконом, вид на море, удобства в номере, кровати все раздельно, холодильник).
* Двухкомнатный номер №32 (с балконом, вид на море, удобства в номере, есть возможность разместить на диване до двух человек, холодильник).
* Двухместный номер №33, 34 (раздельные кровати, удобства в номере, балкон, вид на стройку).
* Двухместный номер №35, 36 (одна кровать, удобства в номере, балкон, вид на стройку).
* Двухместный номер №37 (одна кровать, удобства в номере, вид на улицу).
* Двухместный номер "улучшенный"№39 (одна кровать,  удобства в номере, холодильник). Боковой вид на море.
4 этаж пансионата "Топаз":
* Двухместный номер с удобствами на этаже №41, 42, 43, 44, 45, 47 (вид на море, в номере только кровать и шкаф).

* Четырехместный номер с удобствами на этаже №46, 48 (в номере только кровать, шкаф, журнальный столик и раковина).


Характеристика инфраструктуры:
За отдельную плату предоставляется санаторно-курортное лечение в санаториях города Зеленоградска. В пансионате "Топаз" небольшая ухоженная территория. Пансионат расположен в пару минутах ходьбы от пляжа. Не далеко бар "У Воланда". Отдыхающие могут посетить кафе, бар, сауну с бассейном и камином. Воспользоваться междугородним телефоном. Организуются экскурсионные программы по городу Калининград: в музей янтаря, краеведческий музей, научно-исследовательское судно "Витязь", зоопарк, на Куршскую косу. Также организуются экскурсии в Польшу. Предоставляется трансфер, оплачивается отдельно.
Питание:
Два раза в день в кафе, находящееся на территории комплекса.
Для детей:

Куда поехать отдыхать с детьми? Конечно, хочется поехать к морю, подышать свежим полезным воздухом, поиграть на песчаных пляжах, отвлечься от повседневных забот… Если вы плохо переносите жару и не любите большие шумные курорты, а отдохнуть у моря хочется – выбирайте отдых на берегу Балтийского моря. Пансионат "Топаз" находится в городе Зеленоградск на тихой улочке всего в нескольких минутах ходьбы от моря. "Топаз" имеет свой оборудованный песчаный пляж, где вы проведете немало приятных и запоминающихся минут. Игры с песком, купание в море, прогулки на свежем воздухе– все это очень полезно для укрепления детского здоровья. Место здесь тихое и спокойное, вы всегда найдете, где расположиться на пляже или сесть в кафе, а дети смогут играть и бегать, не боясь помешать другим отдыхающим. Кроме прогулок и отдыха у моря, вы можете подарить детям незабываемые впечатления и серьезно расширить их кругозор. Поможет вам в этом большой выбор экскурсий, предлагаемых в пансионате "Топаз". Вы сможете показать ребенку знаменитый музей янтаря, краеведческий музей города Калиниград, побывать на научно-исследовательском судне "Витязь" или в зоопарке. Вы можете также совершить поездку на Куршскую косу – уникальное место, имеющее статус национального парка.


Корпоративные мероприятия:

Если вам нужно место для проведения тренинга, небольшого семинара или вы планируете совместную поездку, цель которой сплочение коллектива – вам понравится пансионат "Топаз" на берегу Балтийского моря. В чем же его преимущества? Пансионат "Топаз" – небольшой, он вмещает всего 54 человека. Здесь вам не будет мешать большое число гостей и лишний шум, или вы сможете занять весь пансионат под свои нужды. Посвящая день запланированным мероприятиям, вы сможете самостоятельно определять меню и удобный для вас режим питания в кафе пансионата "Топаз". Здесь или в баре неподалеку можно провести банкет или корпоративную вечеринку, отметить юбилей или другую значимую дату. Бытовые трудности вам поможет решить внимательный персонал пансионата, уютные номера имеют все удобства, междугородная связь доступна в любое время. Из окон некоторых номеров пансионата открывается вид на море. Свободное время вы можете проводить на благоустроенном песчаном пляже, наслаждаясь общением со стихией. После плодотворной работы вы сможете организовать интересный и познавательный досуг: здесь много мест, в которых стоит побывать. Посетите достопримечательности Калининграда, Куршскую косу, погуляйте по Зеленоградску. Вы останетесь довольны корпоративным отдыхом в пансионате "Топаз".

Лучшие менеджеры по турам в Зеленоградск:
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Расстояние до моря
Регионы