Яндекс.Метрика
.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии
Нажмите для просмотра фотогалереи
Калининград,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Калининград,следующая

Туркомплекс "Самбия"


Расположение:

Гостиница "Самбия" (Зеленоградск) расположилась в тихом и спокойном уголке курортного города, всего в 200 метрах от Балтийского моря и совсем недалеко от национального парка Куршская коса. Здесь, в парковой зоне Зеленоградска, где нет ни шума больших улиц, ни многочисленных туристов, вы сможете любоваться и наслаждаться красотой балтийской природы, слушать шум прибоя, прогуливаться по бесконечным пляжам, которые получили шуточное прозвание "сковородки", наслаждаться тишиной, спокойствием, европейским уютом и российским гостеприимством. Все это переплелось в одно целое в Зеленоградске, сделав его одним из самых популярных курортов, который к тому же в 1998 году получил статус республиканского значения. Тихие улочки, немецкая архитектура, всегда приветливые жители, и какое-то чувство радости и спокойствия, которое дарит этот город – может быть и не такой зеленый, как Светлогорск, но зато очень светлый и просторный – город, который как на ладони лежит, открытый ласковому балтийскому солнцу и легким бризам, которые даже в самые отдаленные уголки города приносят запах моря, аромат, за которым стоит отправиться в небольшое путешествие в самую европейскую часть России.


Вместимость:
87 номеров.
Пляж:
Собственный, песчаный, оборудованный, в 50 метрах.

Характеристика природного лечебного фактора:

И конечно, целебное воздействие самого воздуха – сочетание морского бриза с Балтийского моря и ароматов деревьев: Зеленоградск – "зеленый город", - воздуха, который круглые сутки, как дежурный врач, следит за тем, чтобы ваш отдых был не только приятным, но и полезным. Здесь к вам вернется крепкий сон и здоровый аппетит, вы зарядитесь хорошим настроением и положительными эмоциям, подарите настоящий отдых вашей нервной системе. Отдых в гостинице "Самбия" – отдых для людей, который заботятся о своем здоровье.


Период функционирования:
Круглый год.
Путь следования:

И путешествие будет очень комфортным: Калиниград связан со всеми регионами России как авиа-, так и железнодорожным сообщением. От Калининграда до Зеленоградска вы сможете добраться на автобусе или электричке, далее – такси или всего 800 метров прогулки по Центральной улице города. И вот вы уже в гостинице "Самбия", где вас всегда встретит вежливый обслуживающий персонал.


Адрес:

238530, Россия, г. Зеленоградск, ул. Володарского, д. 20.


Направленность:
Туристический комплекс принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Дети:
Принимаются с любого возраста.

Номерной фонд:
Корпус "А":
* Одноместный номер "Стандарт" (11 кв. м, односпальная кровать, холодильник, телевизор, телефон, фен, душевая кабина, туалет, банные принадлежности).
* Двухместный номер "Стандарт" (14 кв. м, двуспальная кровать, холодильник, телевизор, телефон, фен, душевая кабина, туалет, банные принадлежности).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (28 кв. м, 2-спальная кровать, LCD-телевизор, холодильник, телефон, DVD, сейф, фен, ванна, душ, биде, банные принадлежности).
Корпус "В":
* Двухместный номер "Стандарт" (13 кв. м, двуспальная кровать или полутораспальные кровати, телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина, туалет, большой балкон, банные принадлежности).
* Двухместный двухкомнатный номер "Студио" (25 кв. м, двуспальная кровать, мягкая мебель, телевизор, холодильник, телефон, фен, душ, туалет, банные принадлежности, большой балкон с выходом из обеих комнат).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (52 кв. м, двуспальная кровать, мягкая мебель, сейф, телевизор, DVD, холодильник, телефон, фен, ванна, душ, биде, туалет, банные принадлежности, гостевой туалет, большой балкон с выходом из обеих комнат).
Корпус "С":
* Одноместный номер "Стандарт" (14 кв. м, 2-полутораспальные кровати, телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина, туалет).
* Двухместный номер "Стандарт" (20 кв. м, двуспальная кровать, телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина, туалет, французский балкон).
* Двухместный номер "Стандарт-плюс" (20 кв. м, двуспальная кровати, телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина, туалет, боковой балкон вид на море).
* Двухместный номер "Студио" (30 кв. м, две зоны, двуспальная кровать, мягкая мебель, телевизор, холодильник, телефон, фен, ванна, туалет, банные принадлежности, французский балкон).
* Двухместный номер "Студио-панорамма" (52 кв. м, две зоны, оригинальный интерьер, 2-спальная кровать, телевизор, холодильник, DVD, телефон, сейф, фен, душ, туалет, биде, банные принадлежности, панорамный вид на побережье).
* двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (32 кв. м, двуспальная кровать, мягкая мебель, LCD-телевизор, DVD, холодильник, телефон, сейф, фен, ванна, душ, биде, туалет, банные принадлежности, французский балкон).

Характеристика инфраструктуры:

Гостиница "Самбия" – это современный туристический комплекс, предлагающий своим гостям полноценный отдых, который здесь помогут наполнить именно тем содержанием, который вам больше всего по душе. Вам нравится тихий, спокойный, размеренный отдых? Именно вам отель "Самбия" предлагает услуги ресторана, лобби-бар, автостоянка с видеонаблюдением, сейф, экскурсионное бюро, бизнес-центр, Wi-Fi, багажная комната, косметологический кабинет, маникюр, педикюр, магазин, банкомат. К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, Maestro. Аквапарк с водными горками, каскадами и джакузи, турецкая парная, бильярд, солярий, массаж, янтаротерапия, ароматерапия, тренажерный зал, прокат велосипедов.


Питание:

Гости отеля "Самбия" в Зеленоградске могут выбрать проживание с полным или полупансионом, или заказать отдых, в стоимость которого входит только завтрак. Вам предложат отличную кухню и первоклассное обслуживание в столовой отеля. На территории отеля также располагаются кафе, ресторан, лобби-бар, где вам предложат изысканное меню, включающее блюда русской и европейской кухни, большой выбор морских блюд, легкие закуски, изысканные десерты, разнообразные напитки и коктейли. Вас порадует приятный интерьер, который сочетает в себе европейский комфорт и русский уют. Здесь работают не только великолепные повара, которые смогут удовлетворить даже самых взыскательных гостей, но и отличный обслуживающий персонал, который всегда постарается учесть ваши даже самые незначительные пожелания. Отель "Самбия" предложит вам услуги банкетного зала, где вы всегда сможете отметить любое важное событие в вашей жизни: юбилеи, дни рождения, свадьбы и многое другое. Качественная кухня, отличное обслуживание и настоящее ощущение праздника вам будет обеспечено! Помимо всего перечисленного, отель "Самбия" предлагает своим гостям услуги room-service: здесь всегда готовы угодить вам, сделать ваш отдых беззаботным, приятным, романтичным – все ваши пожелания будут учтены!


Бассейн:
Крытый бассейн с горкой, водяными каскадами, турецкой парной, джакузи. Бассейн находится в главном корпусе, который соединен переходом с другими корпусами.

Для детей:

Гостиница "Самбия" всегда с радостью принимает у себя в гостях не только взрослых, но и родителей с детьми без возрастных ограничений. Удобный номерной фонд, качественное питание, отличное обслуживание – все это гостиница "Самбия", и может быть это не самый важный критерий для детей, но для заботливых родителей все это будет немаловажным фактором, который поможет вам сделать выбор в пользу семейного отдыха именно в отеле "Самбия". Ваши дети будут в восторге от мини-аквапарка отеля: бассейн с горкой, водяными каскадам, а для родителей – турецкая баня и джакузи. Всей семей вы с удовольствием будете проводить время в этом бассейне. Ну а летом, вы с удовольствием отправитесь на пляж, расположившийся всего в 50 метрах от отеля. Зеленоградск славится своими песчаными пляжам, на которых всегда жарко и безветренно. Морское дно – без камней, с пологим спуском, удобно для купания и взрослых и детей. Вы часам будете плескаться в теплых водах, кататься на волнах, строить песчаные крепости и замки. В гостинице "Самбия" вам также предложат экскурсионные туры – это отличная возможность поближе познакомиться с культурой, историей, уникальными архитектурными и природными памятниками Калининградской области: Калининград, Светлогорск, Куршская коса – все это будет интересно и вам, и вашим детям. Отель "Самбия" – лучший отдых для каждого члена вашей семьи!

Детская площадка, детский бассейн, услуги няни


Корпоративные мероприятия:
Конференц-зал на 100 мест (экран, мультимедийный проектор, компьютер, видеомагнитофон, акустическая система, усилитель, микшерный пульт, проводной и беспроводной микрофоны, флипчарт), банкетный зал.
Лучшие менеджеры по турам в Зеленоградск:
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Исаева Виктория
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 193
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Расстояние до моря
Регионы